sandmanmarketing.com
当前位置:首页>家居>维意定制家具—定制家具界真正的佼佼者
*温馨提示:投资有风险,服装加盟网提示多做项目考察!

维意定制家具—定制家具界真正的佼佼者

投资金额:50-100万
公司名称:维意定制家具

维意定制家具—定制家具界真正的佼佼者

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:定制家具,全屋家具
  • 公司名称:维意定制家具

维意定制家具,是佛山维尚家具制造有限公司旗下核心品牌。维意定制家具成立于2004年,总部位于有家具城之称的广东佛山,维尚家具制造有限公司是一家集设计、制造、服务与一体的家具企业。维意定制家具强调依托高科技创新性,首创全球第二代整体衣柜与“先定家具后装修”的消费观念。维意定制家具在行业内创新性提出数码化定制,探索出一条在家具制造中采用信息化与工业化融合的新道路,是行业中同行争相效仿的服务标杆企业。维意定制家具一贯注重用创新科技服务家具,解决了个性化定制与标准化批量生产世界难题,构建面向定制家具行业的开放性软件与信息服务平台。维意定制家具以“世界设计,定制在中国”为己任,为消费者提供国家顶尖设计,引领中国家具发展方向。

 

家具招商加盟-全屋定制大师_1">

维意定制家具作为定制家具行业的领导品牌。唯一实现设计、销售、制造网络化的家具企业,唯一实现大规模数码化定制的家具企业。维意定制家具加盟成为了备受业界关注的定制家具加盟品牌。维意定制家具加盟也成为了建材家居行业投资最火热的品牌项目之一。维意定制家具加盟凭借着科技创新,与对消费者个性化需求的了解,让维意定制家具在行业里遥遥领先,成了众多经销商一个首要的选择。

维意定制家具招商部留言qq:626258678 

维意定制家具加盟优势

1强大的品牌优势:首创全球第二代整体衣柜,“十大时尚品牌”、“十强家具企业”、“创新标杆企业”、“原创设计金奖”、“中国衣柜行业三十强”、“整体衣柜十大品牌”,第一个实现全屋家私数码定制;

2、卓越产品品质:与优秀的供应商建立密切合作关系,选用上乘的原材料配合严格的质量控制和检验,出厂前产品周密的品质保证系统;

3、贴心的品牌服务:从家居顾问、测量设计到生产安装、售后服务,维意的每一位工作人员都以达到“物超所值的顾客体验”为基本原则,不断通过友善、可靠、负责的服务树立维意品牌形象。

4、强大支持:总部提供培训、管理、广告、促销等从开店到经营的支持,轻松开店,获利丰厚。

维意定制家具招商加盟-全屋定制大师_1 

维意定制家具加盟条件

1、有一定的资金实力(60万),年龄在25-50岁之间,高中以上文化水平,熟悉操作电脑;

2、饱满的创业热情,经营热情,强烈的品牌经营理念;

3、认可维意的品牌经营理念,遵守维意公司的各项管理流程;

4、经过过品牌建材行业,在当地精品建材市场拥有200平方米的店面;

5、有自己的经营管理团队。

维意定制家具招商部留言qq:626258678维意定制家具招商加盟-全屋定制大师_2 

维意定制家具加盟流程

1、咨询维意定制家具公司营销政策,确定加盟意向;

2、意向加盟商填写加盟申请表,将个人相关信息及资料提交公司;

3、双方就合作进行加盟事项的洽谈;

4、加盟商交纳加盟诚意金

5、公司对加盟商进行资格调查,评估;

6、经过公司调查、评估合格后,进行合同条款的商谈,同时签订加盟合同、授权书;

7、加盟商到公司进行专业的培训;

8、加盟商办理营业所需的手续,同时公司为加盟商提供店面设计、装修;

9、公司协助广告策划,宣传等开业筹备工作;

10、进行试营业,加盟商运营机制完善后,进入正式营业。

维意定制家具招商部留言qq:626258678 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。