sandmanmarketing.com
当前位置:首页>服装>REGATTA CLUB男装
*温馨提示:投资有风险,服装加盟网提示多做项目考察!

REGATTA CLUB男装

投资金额:3-5万
公司名称:上海星岛织造有限公司

REGATTA CLUB男装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海星岛织造有限公司
基础条件
1、 具备30万以上的流动资金作为投资。
2、 愿意从事此项业务,要求具有品牌服装的营销经验。
3、 在所在地商场、百货公司具有良好的业务关系。
选址条件
1、 店中店(专柜)
店址确立,必须是该城市一流的商业经营地段,和具备良好的经营信誉的百货店。
店中店的使用面积在30~50平方米左右。
具备两面2.2~2.4米背墙(边柜)。


    十八世纪中叶,意大利东北部之沿海城市,由于河流分布密集,交流往来多以船只为主,经过多年之后,逐渐衍生出一种以平底船为主的水上竞赛休闲活动,并将威尼斯列为每年固定的活动聚集地,作为一种团体竞技项日,这就是REGATTA CLUB的雏形 。
    十九世纪中叶,在英国也盛行划船竞技赛事,尤其于1887年由剑桥大学和牛津大学在泰晤士将结合人文科学和团队精神的水上竞技赛列为年度校际联络的比赛项日,从此这项赛事备受人们的关注和欢迎,特别是得到了英国中上层社会的推崇。作为这种团体项目,要求队员有默契的合作和礼仪,也要求家庭成员的热情声援和支持,故此在当时的英国广为流行。
1896年 英国正式创建了REGATTA CLUB,并逐渐形成了一个辅以划船竞技赛事为主的服饰专用品牌。其理念是在传统的严谨绅士风格融入时代气息,从运动中的默契合作和礼仪营造出以家庭为中心的和谐与关爱的氛围。这不仅赢得了英国民众的喜爱,也同时博得全世界的青睐。从此这个品牌逐渐成为既保持英国绅士风格,又结合时尚潮流的休闲服饰的著名品牌。
1970年 日本首先成功将REGATTACLUB引进业洲地区,并推动了同内的划船竞技比赛和人们州耳间的交往。
1985年 韩国引入了REGATTACLUB。
1997年 台湾正式引进REGATTACLUB品牌服饰在各百货商店销售。
2002年 上海星岛(集团)将此REGATTACLUB引入中国市场并首次在上海、北京、杭州、贵阳等地设立专柜,同时与日本、台湾进行商品企划和营销策略的合作,力争个方位开拓 中国市场。
   由于亚洲各国和地区代理商的互动往来密切,且均定期举办商品企划和行销策略研讨交流,因此预计在2003午后REGATTA CLUB将成为休闲流行服饰品牌的顶尖选择。
加盟条件
基础条件
1、 具备30万以上的流动资金作为投资。
2、 愿意从事此项业务,要求具有品牌服装的营销经验。
3、 在所在地商场、百货公司具有良好的业务关系。
选址条件
1、 店中店(专柜)
店址确立,必须是该城市一流的商业经营地段,和具备良好的经营信誉的百货店。
店中店的使用面积在30~50平方米左右。
具备两面2.2~2.4米背墙(边柜)。
投资条件
假设某城市秋季开设一间店中店:
● 商标使用费(2年):RMB50000.00
● 首次进货资金:RMB200000.00
● 店铺装修费:RMB50000.00-100000.00
● 店铺陈列包装品、印刷品:RMB5000.00
合计:RMB305000.00

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。