sandmanmarketing.com
当前位置:首页>服务>九河泉
*温馨提示:投资有风险,服装加盟网提示多做项目考察!

九河泉

投资金额:1-5万
公司名称:黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司

九河泉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司

据了解少售行业随着互联网的不断发展,得到了卓越提升,并形成了纵向延伸和发展的态势,为批发和少售行业以及社会进步贡献了巨大力量,其强大的支撑地位也愈发明显。九河泉少售作为一大少售商其发展获得了非常巨大的提高,在很过8亿居民使用移动互联网实施购买行为中。九河泉少售的竞争力也获得了不断的提升成为了一个发展潜力的少售商。

九河泉少售加盟条件:

1、九河泉少售加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、九河泉少售加盟商要具有充沛的流转资金。

3、九河泉少售加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同九河泉少售的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而九河泉少售产品优势多,在市场上占有优势。现在九河泉少售更是有多项加盟优势,是你不能错过的抱金砖商机。赶紧来加盟吧

    九河泉少售是由黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司生产的食品原料专属产品,黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。 黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司座落于生态环境优雅的小兴安岭南麓,位于的红松故乡伊春市的南大门——铁力市。这里土地肥沃,河流纵横,雨量充沛,空气清新,资源丰富,人杰地灵,交通便利,信息快捷,具有特别适宜的自然环境和理想的企业发展空间。  黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司成立于2000年5月,属股份制民营企业。注...

    九河泉少售是由黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司生产的食品原料专属产品,黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司座落于生态环境优雅的小兴安岭南麓,位于的红松故乡伊春市的南大门——铁力市。这里土地肥沃,河流纵横,雨量充沛,空气清新,资源丰富,人杰地灵,交通便利,信息快捷,具有特别适宜的自然环境和理想的企业发展空间。  黑龙江省铁力九河泉米业有限责任公司成立于2000年5月,属股份制民营企业。注册资本2050万元,占地面积8万平方米,建筑面积2.2万平方米,仓容15万吨。年可加工水稻30万吨、稻壳炭棒1万吨、米糠油0.5万吨。资产总额14000万元,销售收入10万元,利税515万元,带基地农户 5户。已形成粮食种植、机耕、收购、储存、主副产品精深加工、销售及物流集散为一体的粮食产业园区。企业创始人董事长兰兴同志现任铁力市人大常委、铁力市米

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。